quarta-feira, 2 de dezembro de 2015



Um comentário:


  1. Menu de Natal

    Entradas:

    (porções para 8 pessoas)
    Mousse de Gorgonzola R$85,00
    Flãn de Alcachofras R$ 85,00
    Sardela R$ 85,00
    Casquinha de Siri R$ 18,00 a unidade
    Casquinha de bacalhau R$ 14,00 a unidade
    Pasta de Salame e Ricota Kg R$52,00

    Carnes

    Carne de Sol na Moranga R$ 180,00 (6 pessoas)
    Perna de Javali ao molho de Framboesas e Arroz Selvagem
    Kg R$ 95,00
    Cordeiro a Romana c/ batatas Kg 98,00
    Pernil de Porco Assadoa Ouro Preto Kg R$ 55,00
    Paleta de Porco Recheada R$ 80,,00
    Perú c/ Osso Kg R$ 65,00
    Perú Desossado Recheado (farofa de castanhas portuguesas)
    Kg R$ 75,00
    Perú Desossado c/farofa de banana frita) Kg R$ 75,00
    Perú desossado c/ farofa de linguiça Kg R$75,00
    Pernil de Vitelo c/ Brócolis Kg R$ 69,00
    Tender ao Maracujá kg R$ 84,00
    Tender a Califórnia R$ 116,00

    Peixes

    Corvina recheada com cuscuz de camarão
    Moqueca de peixe com camarão
    Bacalhau à Zé do Pipo
    Bacalhau com legumes
    (Preço sob consulta)

    Massas

    (porção para 6 pessoas)
    Lasanha ao Fungui Sêco (molho Branco) R$1 45,00
    Lasanha de Bacalhau R$ 160,00
    Canelone de Espinafre c/ recheio de Ricota (molho Roquefort) R$1 45,00
    Canelone de espinafre com recheio de champignon (molho 4 queijos)ou Molho ao sugo R$ 145,00

    Saladas

    (Porção para 6 pessoas)
    Taça de Camarões e Legumes R$ 124,00
    Salpicão de Frango Defumado R$ 125,00


    Sobremesas

    Torta de Nozes Kg 78,00
    Torta Natalina de limão Kg 45,00
    Torta transparente de frutas Kg R$ 45,00 Morango Uva Carambola
    Torta Ganache de Chocolate e Damascos R$ 55,00

    Contatos:

    Cel. 11 97434-7838
    Com. 11 2337-6012

    ResponderExcluir